admin@dialogika.co +62 821 377 60 699

Hello Leader!

We help you to deliver your value and understanding each other by mastering art of public speaking

Get Started

Why Choose Dialogika?

Anda mungkin seorang profesional/senior dengan seabreg pengalaman, tapi anda merasa selalu kesulitan menyampaikan maksud anda didepan orang lain bahkan sering meleset, lompat-lompat hingga ngeblank tiba-tiba didepan umum atau dihadapan orang tertentu

Kami menyebut ini Gagal Paham Kepada Diri Sendiri. Di Dialogika kami membantu teman-teman yang sulit menyampaikan value untuk semua profesi dari Profesional, Pengusaha & Mahasiswa

Positive Process

Kami membantu anda untuk memahami proses pengembangan diri sendiri, mengenal lebih dalam pola pikir hingga susunan dan tahapan berbicara dihadapan orang lain.

Bongkar Mindset

Dialogika menyediakan wadah untuk Anda berlatih tanpa harus takut membuat resiko yang besar. Disini anda akan dipaksa mengeluarkan kemampuan terbaik anda dan terbiasa dengannya.

Mentor & Vibes

Mentor akan membantu Anda dan membimbing Anda untuk terus bisa, dan mencoba lagi dan lagi. Mentor juga meng-analisis tata cara bicara anda selama pertemuan.

Mentor

Dialogika

Fanny Carolina

Professional MC

15 tahun berkecimpung di MC Professional dalam skala nasional.

Oka Fahreza

Presenter Jogja TV

Presenter aktif sekaligus berpegalaman sebagai tenaga pendidik.

Zuhrul Nofa

Radio Broadcasting

Aktif sebagai penyiar radio plus aktif juga menjadi MC diacara-acara besar.

Andi Laurentinus

Storyteller Specialist

Professional Guide, bisa beberapa bahasa dan seorang pengajar handal!

Hayinah Ipmawati

Psikolog & Public Speaker

Psikolog aktif. Cocok buat anda yang merasa punya trauma masa lalu

Rian Hilman Prasetyo

Field Education Consultant at Ruangguru

Kelasnya membuat kita banyak bertukar pikiran dengan para peserta yang ada, dan nggak cuman disitu. Kita juga dilatih secara satu persatu untuk mengembangkan topik hingga berbicara tanpa persiapan. Terima kasih banyak Dialogika

Satya Novi Hastuti

Assistant Audit Manager at EY Global

Belajar public speaking nggak mengenal batas usia, buat kamu yang pingin belajar sekaligus prakek. Dialogika menjadi ajang yang baik untuk teman-teman berlatih public speaking mulai dasar. Terima kasih Dialogika!

Natasha Beatrice Silalahi

Sales Manager

Terasa banget kak, biasanya aku sering bgt gugur di tahapan "wawancara" saat seleksi kerja tapi kemarin abis wawancara bener2 ngerasa beda dan hasilnya juga baik. Nervous sih masih ada tp udah tau cara mengontrolnya. Dan yg paling beda setiap bicara bisa lebih pede sama kata-kata yg aku ucapkan. Mungkin terbantu banget karena kelas public speaking Dialogika banyak prakteknya.

Sherlyna Anggraini Putri

Mahasiswa

Public Speaking yang diberikan oleh Dialogika sangat bermanfaat bagi saya saat melakukan presentasi ujian. Nervous yang sering saya alami sudah teratasi dan jadi lebih rileks. Begitu pula saat memberikan opini... berjalan lancar tanpa belibet.

Vanessa Salvathea

Mahasiswa Ilmu Komunikasi

Seru banget dibimbing sama mentor-mentornya, yang menarik adalah cara kita mengolah emosi itu benar-benar dilatih sesuai masalah yang kita alami secara personal. Buat teman-teman yang merasa sulit dan takut saat berbicara bisa banget untuk join ke Dialogika

Rizky Gallang

Mahasiswa S2

Saya berterima kasih kepada Dialogika, berkat kelas online Dialogika saya memiliki kepercayaan lebih, hingga berani menjadi moderator dihadapan 700 orang disebuah event di Kalimantan Timur.

Ayudia Indrawati

Psikolog Industri dan Organisasi

Dari owner, mentor yang mengajar dan menemani serta mengajar bahkan sampai teman-teman yang join orangnya asyik-asyik. Pokoknya selalu di support dan diberikan feedback yang positif dan membangun. Gak ada tandingannya lah!

Deszlaria Putri

Business Development at Shopee

Seru banget kelasnya, bisa dapat temen baru, dengerin cerita banyak hal plus nambah ilmu. Kepingin ikut lagi!

N. Anjan

Trainer

Hasil didikan dari Dialogika pelan-pelan lebih berani melangkah menuju impian thank you ka Fanny (mentor) dan mas Ron (Owner) serta tim dan semua teman-teman seangkatan yang selalu saling support!

Zulaichan

Law Enthusiast

Seneng sekali bisa upgrade softskill bersama Dialogika, seru kelasnya! Ilmunya dapat banget karena learning by doing! Dan ketemu kakak-kakak baru yang luar biasa serta meningkatkan kesadaran diri untuk selflove banget. Pokoknya nggak ada kata terlambat untuk belajar! Hajar sis! Join ke Dialogika!

Form Pendaftaran

Gallery

Kegiatan Dialogika

  • Online
  • Offline
  • Private
  • Company

Master Class

Offline Class

Pro Class

Offline Class

Basic Class

Online Class

Basic Class

Online Class

Basic Plus

Online Class

Basic Plus

Online Class

Presentation Class

Corporate

Presentation Class

Corporate

Private Class

Online Class

Why We Start This

Miss communication, insecure, post graduate syndrome, quarter life cryisi, bullying, takut mencoba hal baru, belakangan ini semakin melekat dengan masyarakat kita.

Tekanan kerja yang tinggi, cepatnya arus informasi hingga toxic-nya timeline aplikasi social media membuat kita semakin resah dengan diri sendiri dan tidak pede untuk mencoba hal-hal yang baru

Dialogika didirikan oleh Ron Ashrovy membantu masyarakat visi "Understanding" mengenali diri sendiri lebih baik, percaya dengan proses, lingkungan yang membangun dan skill yang terasah.

Berawal dari pelatihan public speaking kini Dialogika sudah memiliki beragam pelatihan pengembangan diri diantaranya Growth mindset, Building Habit bahkan hingga Pelatihan Bahasa Inggris

Public Speaking

Salah satu skill yang penting untuk dikuasai, namun banyak yang terhambat untuk menguasainya karena merasa insecure, takut salah dan lingkungan toxic.

Positive Vibes

Saling dukung, No Blaming, Tidak membenarkan diri sendiri, lebih banyak mendengar dan beragam poin positif lainnya merupakan culture Dialogika.

Understanding

Mengerti diri sendiri membantu kita untuk membuat orang lain mengerti apa yang kita maksud. Ini adalah core sekaligus misi Dialogika kepada seluruh anggotanya.

Frequently Asked Questions

    Our Mindset

  • Apa itu Dialogika?

    Lembaga pengembangan diri dengan visi "Helping People to Understand Each Other".

    Untuk mencapai visi ini Dialogika menyediakan beragam pelatihan dari Public Speaking, Growth Mindset, Pelatihan Bahasa Inggris, Building Habit bahkan menyediakan platform berlatih untuk "Berani Salah" untuk para Member Dialogika.

    Dan kami percaya dengan bercerita, berdialog dan berbagi "Understanding" antar sesama bisa tercapai.

  • Sekali bergabung di Dialogika maka Anda sudah dapat menikmati beragam program pengembangan diri.

    Plus disini Anda juga mendapatkan pelatihan dalam jangka waktu yang panjang.

  • Lokasinya di Yogyakarta. Saat ini Dialogika masih bersifat moving office.

  • Menyediakan, bisa langsung kontak ke admin untuk lebih lanjut.

  • Skema Kelas

  • Dari setiap pertemuan mayoritas praktek dan praktek, teori hanyalah penunjang dan teman-teman akan lebih dilatih untuk praktikal.

  • Baik untuk kelas online dan offline, waktunya akan lebih fleksibel alias ditentukan bersama.

  • Tentu bisa, dan apabila sampai waktu yang ditentukan belum bisa selesai, kabari tim kami saja nanti bisa kita beri keringanan. Yang penting semangat belajar dulu.

  • Sama-sama kakak, Bisa langsung melakukan payment dan selamat datang di Dialogika.

English Class NEW unread messages

Class List

Basic Class

Bisa Bicara Tanpa Persiapan.

a month 4x online indonesia

Check Class

Basic Plus

Teknik Mengatur Tutur Kata.

recommended discount 7x a month online indonesia

Claim Discount

Presentasi Class

Teknik Mengemukakan Value

next level special price 7x a month online indonesia

Claim Price

First Class

Atasi Rasa Kaku dan Suara Yang Kurang Keras.

5x a month offline indonesia

Check Class

Master Class

Atasi Rasa Kurang Pede Hingga Logat Daerah Yang Kental.

7x discount a month offline indonesia

Claim Discount

Pro Class

Mampu Untuk Bicara Percaya Diri Dan Mengatasi Trauma.

recommended special price 10x a month offline indonesia

Claim Price