Dear Candidate

Buat kamu yang suka tantangan, challenge, kegiatan yang unik dan kadang-kadang bikin deg-degan atau buat kamu ceria dan kepingin mencari wadah untuk bebas kreasi tanpa takut salah maka program internship ini bisa jadi pertimbangan kamu
Sekilas mengenai bentuk programnya

  • Berjalan selama 3 bulan.
  • WFO di Yogyakarta.
  • Bersifat Unpaid.

Buat kamu yang merasa cocok dengan ketentuan diatas kamu bisa lanjut scroll kebawah, karena ada 3 divisi yang bisa kamu pilih sesuai dengan kecocokan dirimu

Read More

Entrepreneur

Di divisi ini kamu akan belajar secara dasar apa sih skillset dasar yang harus dimiliki oleh entrepreneur? Yap yaitu selling skill, negotiation dan copywriting.
Nah kamu bisa memilih diantara skill set dibawah ini mana yang ingin kamu fokuskan?

  • Deal Making.
  • Copywriting.

Kuota divisi ini nggak besar, karena kami bener-bener ngajarin secara intens harapannya begitu kamu lulus kamu bisa langsung buka usaha

Branding

Khusus divisi ini fokus kepada sosial media, nah disini kamu lebih banyak belajar untuk melakukan design, content writing hingga menjadi model talent

Fokus yang bisa kamu pilih:

  • Model Talent.
  • Content Writer.
  • Designer.

Assistant

Kedengarannya memang simple tapi divisi ini adalah divisi yang paling menguntungkan, terutama buat kamu yang pingin belajar public speaking. Soalnya kamu bakalan ikutan terus di kelasnya baik kelas offline ataupun online

Fokus yang bisa kamu ambil:

  • Assistant Mentor & Manager
  • Video Editor.

Internship

Galleries

Form Pendaftaran

Program Internship

*Tombol akan menyala apabila data telah lengkap.

Testimonial

Our Intern

Millenia Hana

Mahasiswa DKV UNS Sebelas Maret


❶ Dapet pengalaman, relasi, koneksi, dan banyak pengetahuan baru di lingkungan yang positif.
❷ Belajar memanajemen waktu dan mengatur prioritas.
❸ Jadi paham seperti apa dunia kerja terutama di ranah startup.

Yunita

Mahasiswa Psikologi UII

Selama saya terlibat sebagai intern di Dialogika, saya telah mencicipi bagian kecil dari dunia karir. Saya tumbuh menjadi orang yang lebih cekatan dan disiplin dalam menjalankan tugas. Memang ada saat-saat berat terutama ketika harus membagi waktu dengan kegiatan lain, tetapi pada akhirnya saya merasa menjadi orang yang lebih baik disini.

Indhira Widanur

Fresh Graduate UGM

Alhamdulillah magang di dialogika aku ngerasa banyak bgt benefit, selain portofolio juga ilmu-ilmu yang lain. Sering masuk kelas jg jd tambah pengetahuan dengan gratis hehe.

Frequently Asked Questions

Challange buat kamu untuk membaca FAQ sampai habis.

F.A.Q

    How?
  • Bagaimana sistem pengajaran Public Speaking di Dialogika?

    Sistem pembelajaran yang baik adalah disaat Anda diberikan ruang untuk berlatih dan salah BERULANG KALI, bukan mendengarkan teori-teori. Dialogika memberikan akses dan keleluasaan untuk berlatih sepanjang berjalannya kelas. Bahkan setelah selesai kelas, Dialogika juga memberikan kesempatan untuk Anda bertanya dengan mentor-mentor yang ada di Dialogika.

  • Disetiap kali Anda berlatih, mentor akan memberikan Anda Feedback secara langsung mengenai penampilan Anda. Dari sana Anda akan mengerti peningkatan yang Anda dapatkan setiap kali pertemuannya.

  • What?
  • Kami menyediakan Garansi untuk beragam program pembelajaran yang kami miliki, mulai dari Basic Public Speaking, Presentasi, MC, hingga Pitching. Apabila Anda tidak merasa mendapatkan perubahan bersama kami. Anda GRATIS mengulang kelas TANPA DIPUNGUT BIAYA sepeser pun.

  • Jika Anda serius ingin meningkatkan kemampuan Public Speaking Anda, dan butuh bantuan kami? Kami bisa membantu Anda.

    Anda seorang introvert dan Anda ingin berani berbicara, dan butuh bantuan kami? Kami bisa membantu Anda.

    Trauma buruk menghantui Anda, tampil dihadapan banyak orang bukanlah diri Anda yang sebenarnya. Tetapi Anda tahu bahwa Anda perlu menyelesaikan masalah tersebut, Dan Anda butuh bantuan kami? Kami bisa membantu Anda.

    Umur Anda tidak lagi muda, jabatan Anda diperusahaan atau instansi pemerintah cukup tinggi. Gugup bukan masalah Anda namun Anda tidak bisa memotivasi bawahan Anda, bicara Anda cenderung melompat-lompat membuat karyawan Anda tidak bisa berkerja sesuai ekspektasi Anda. Kami bisa membantu Anda.

    Anda seorang pengusaha sukses, Anda sering diminta berbicara dihadapan banyak orang. Tetapi Anda merasa bahwa apa yang didalam pikiran Anda tidak sesuai apa yang mulut Anda ingin katakan, Anda butuh kami? Kami Bisa membantu Anda.

    Saat ini Anda hampir lulus kuliah di Jurusan Kedokteran tetapi karena lidah Anda Jawa, Anda cenderung Medhok dalam berbicara dan itu terdengar kurang profesional. Anda butuh bantuan? Kami bisa membantu Anda.

    Tidak peduli apapun profesi Anda saat ini, pelajar, mahasiswa, freshgraduate, karyawan, profesional, freelancer, pimpinan, pengusaha hingga kader partai. Jika Anda ingin meningkatkan kemampuan Public Speaking, punya masalah di dalam berkomunikasi ataupun sedikit terkait masalah diri Anda. Kami siap membantu mengatasi masalah Anda.

  • Why?
  • Benar ada beragam pelatihan Public Speaking dan tentunya banyak sekali bukan? Ketimbang harus kami paparkan alasannya lebih baik kami berikan saja Angka. Karena Angka tidak pernah berbohong.

    • Total Client 318 dan terus bertambah setiap harinya.
    • Dari 12 jenis profesi yang berbeda.
    • Review Positif 4.9 dari 5 Stars di Google
    • Umur perusahaan 2 tahun

    Jika Anda memiliki visi yang sama dengan Dialogika silahkan perhitungkan Dialogika sebagai teman untuk mengisi sejarah hidup Anda yang luar biasa.

Kelas Online: Basic Plus

Live Course Sebulan Bisa Public Speaking

Anda Dibimbing Mentor Langsung atau Live via Zoom. Setiap Kali Pertemuan Selalu Ada Latihan & Feedback Langsung Dari Mentor

  • Garansi: Mengulang Kelas Apabila Bolong Hadir/Ingin Memperdalam
  • Satu Bulan: Dengan 7x Pertemuan di seminggu Dua Kali.
  • Jadwal Kelas Terbagi Dua Jenis: Flexible (sesuai kesepakatan) & Fix (Sabtu & Minggu)
  • Jadwal Waktu: Mulai Pukul 19:00 WIB & Selama 90 Menit
  • Pembelajaran via Zoom Meeting
  • Maksimal Peserta: 10 Orang Dalam Satu Kelas
  • Dapat eCertificate: Setelah Selesai Kelas
Daftar Sekarang