Online Class Private

Program Ini Belum Tentu Cocok Buat Anda Namun...


Apabila Anda Berada di Indonesia Timur, Anda Terkendala Waktu, Ingin Dibimbing Secara Personal. Boleh Jadi Program Ini Cocok Untuk Anda

Learn More

Other Program

Testimonial

Swipe For More

Rian Hilman Prasetyo

Field Education Consultant at Ruangguru

Kelasnya membuat kita banyak bertukar pikiran dengan para peserta yang ada, dan nggak cuman disitu. Kita juga dilatih secara satu persatu untuk mengembangkan topik hingga berbicara tanpa persiapan. Terima kasih banyak Dialogika

Satya Novi Hastuti

Assistant Audit Manager at EY Global

Belajar public speaking nggak mengenal batas usia, buat kamu yang pingin belajar sekaligus prakek. Dialogika menjadi ajang yang baik untuk teman-teman berlatih public speaking mulai dasar. Terima kasih Dialogika!

Natasha Beatrice Silalahi

Sales Manager

Terasa banget kak, biasanya aku sering bgt gugur di tahapan "wawancara" saat seleksi kerja tapi kemarin abis wawancara bener2 ngerasa beda dan hasilnya juga baik. Nervous sih masih ada tp udah tau cara mengontrolnya. Dan yg paling beda setiap bicara bisa lebih pede sama kata-kata yg aku ucapkan. Mungkin terbantu banget karena kelas public speaking Dialogika banyak prakteknya.

Sherlyna Anggraini Putri

Mahasiswa

Public Speaking yang diberikan oleh Dialogika sangat bermanfaat bagi saya saat melakukan presentasi ujian. Nervous yang sering saya alami sudah teratasi dan jadi lebih rileks. Begitu pula saat memberikan opini... berjalan lancar tanpa belibet.

Vanessa Salvathea

Mahasiswa Ilmu Komunikasi

Seru banget dibimbing sama mentor-mentornya, yang menarik adalah cara kita mengolah emosi itu benar-benar dilatih sesuai masalah yang kita alami secara personal. Buat teman-teman yang merasa sulit dan takut saat berbicara bisa banget untuk join ke Dialogika

Dear Leader

We Get It...

Public Speaking is Hard! Boleh Jadi Saat Ini Anda...


Memiliki trauma didalam berbicara, sulit mengungkapkan apa yang Anda rasakan, susah berkomunikasi dan berinteraksi tapi tidak tau kenapa dan malu plus bingung menceritkannya.

Tentang Program

Program Ini Belum Tentu Cocok Untuk Kamu Namun...

Kami tujukan untuk membantu para peserta untuk kembali bisa percaya diri terutama didalam...

  • Berbicara dihadapan umum
  • Mengeluarkan pendapat disaat rapat.
  • Berbicara tanpa hapalan dan text.
  • Tampil tanpa persiapan.

Program ini akan membimbing kamu agar lebih mudah menguasai public speaking serta memiliki mindset positif didalam berbicara

Program Ini Cocok Untuk...

  • Dewasa
  • Dibimbing secara personal
  • Memiliki kesulitan waktu mengikuti kelas umum
  • Ingin upgrade skill dan diri
  • atau ada kendala di public speaking
  • Membutuhkan bimbingan dalam proses pengembangan diri

Tujuan dari program ini adalah membantumu siapapun yang memiliki tujuan untuk mengembangkan diri menjadi lebih baik.

Gambaran Kelas

Pertemuan Pertama

Saat Member Praktek
Ketuk Untuk Melihat Video

Peserta X terlihat masih ragu-ragu di dalam berbicara sekalipun hanya memperkenalkan diri dihadapan mentor dan peserta lainnya.


Pertemuan Kelima

Member Sudah Jauh Lebih Enjoy
Ketuk Untuk Melihat Video

Gesture Peserta X Sudah Terlihat Baik, Penempatan Kamera juga terlihat lebih bagus. Serta terlihat sekali bahwa peserta X sudah sangat percaya diri

Konsep Kelas

Public Speaking Online

Bersifat Private
  • LIVEvia zoom
  • Dibimbing langsung oleh mentor
  • Mendapatkan materi, bimbingan dan praktek
  • Pelaksanaan flexible (rata-rata malam hari)
  • 7x Pertemuan dalam 1 Bulan
  • GRATIS Kelas Basic Play Selama 2 Bulan
  • Terdapat Garansi Mengulang dan Pasti Bisa

Fokus pembelajaran lebih kepada bagaimana caranya untuk bisa berbicara tanpa persiapan, rapih dan tertata. Serta memiliki mindset seorang pembicara yang baik.

Keunggulan Program

Dibimbing Langsung Oleh Mentor

Bukan Video Rekaman

Member akan bertemu langsung oleh mentor dan diajarkan secara LIVE, dicontohin kemudian praktek

Vibes Positif

Fear to Fun

Di kelas kita akan seru-seruan dengan games dan latihan. Pokoknya kamu akan berubah dari takut hingga berani

Certificate

Dan Beragam Keunggulan Lainnya

Selain sertifikat kamu juga akan mendapatkan beragam program-program menarik khusus member Dialogika.

Target Peningkatan

Skill Public Speaking

Selama 1 bulan kita akan meningkatkan skill public speaking bersama dan harapan kami anda bisa merasakan perubahan terutama di dalam

Bicara Tanpa Persiapan 75%
Variasi Penggunaan Kosakata 47%
Personal Branding 17%
Berbicara Secara Teratur 79%
Makin PEDE Dalam Berbicara 91%
Interpersonal Skill 75%

Syllabus

Kelas Private Basic Plus

Setting Jadwal

Khusus untuk yang mengambil jadwal fleksibel. Namun biasanya dimulai pukul 19:00 WIB. Untuk hari pelaksanaan sesuai kesepakatan

Elaboration

Pertemuan 1: Anda akan berlatih mengembangkan kata sebuah huruf, kata atau benda menjadi sebuah cerita yang menarik.

Impromptu

Pertemuan 2: Anda akan berlatih cara menyampaikan sesuatu hal tanpa persiapan atau dadakan.

Personal Branding

Pertemuan 3: Anda akan berlatih untuk membentuk perkenalan diri anda dihadapan orang lain.

Outlining

Pertemuan 4: Anda akan berlatih membentuk sebuah poin-poin pembicaraan dan berbicara tanpa menghapalkan text sedikit pun

Storytelling

Pertemuan 5: Anda akan berlatih bercerita dengan menarik dihadapan rekan-rekan anda sekalipun anda kehabisan bahan.

Opening State

Pertemuan 6: Ini paling krusial, disini Anda akan berlatih membuka sebuah opening dengan baik dan memukau

Exam

Pertemuan 7: Disini akan ujian berlatih berbicara secara keseluruhan.

Syllabus

Kelas Private Presentation

Setting Jadwal

Sifat jadwal di kelas ini fleksibel, namun biasanya dimulai pukul 19:00 WIB. Untuk hari pelaksanaan sesuai kesepakatan

Title & Agumentation

Pertemuan 1: Diskusi, Belajar Hingga Mengolah Ide dan Alasan. Disini Anda akan belajar mempertahankan cara berargumentasi.

Clinical Outlining

Pertemuan 2: Menyusun Outlining Lebih Dalam Dari Mulai Attention Hingga ke Conclusion. Agar Peserta Tidak Membosankan Mendengarkan Anda berbicara

Appreance

Pertemuan 3: Mempersiapkan Cara Berpenampilan Dihadapan Kamera dan Cara Berbicara Dengan Baik Saat Menatap Kamera.

Handling QnA

Pertemuan 4: Mengatasi pertanyaan-pertanyaan sulit dan tidak nyambung dari Audiens dan cara menjawabnya dengan pintar.

Clinical Impromptu

Pertemuan 5: Berlatih untuk mampu melakukan improve dalam waktu yang singkat dan cepat. Permainan ini berguna untuk mengasah konsentrasi berbicara.

Breathing Technique

Pertemuan 6: Berlatih memompa semangat dalam waktu singkat dan menjauhkan pikiran negatif sekaligus memompa imajinasi dalam waktu cepat.

Webinar

Pertemuan 7: Peserta dianjurkan untuk membuat webinar secara gratis untuk memperlihatkan hasil pembicaraan.

 

Syllabus

Private Online

Kelas Basic Plus

  • 01: Elaboration

    Pertemuan 1: Anda akan berlatih mengembangkan kata sebuah huruf, kata atau benda menjadi sebuah cerita yang menarik

  • Pertemuan 2: Anda akan berlatih cara menyampaikan sesuatu hal tanpa persiapan atau dadakan.

  • Pertemuan 3: Anda akan berlatih untuk membentuk perkenalan diri anda dihadapan orang lain.

  • Pertemuan 4: Anda akan berlatih membentuk sebuah poin-poin pembicaraan dan berbicara tanpa menghapalkan text sedikit pun

  • Pertemuan 5: Anda akan berlatih bercerita dengan menarik dihadapan rekan-rekan anda sekalipun anda kehabisan bahan.

  • Pertemuan 6: Ini paling krusial, disini Anda akan berlatih membuka sebuah opening dengan baik dan memukau.

  • Pertemuan 7: Disini akan ujian berlatih berbicara secara keseluruhan.

 

Syllabus

Private Online

Kelas Persentasi

  • 01: Argumentation

    Pertemuan 1: Diskusi, Belajar Hingga Mengolah Ide dan Alasan. Disini Anda akan belajar mempertahankan cara berargumentasi.

  • Pertemuan 2: Menyusun Outlining Lebih Dalam Dari Mulai Attention Hingga ke Conclusion. Agar Peserta Tidak Membosankan Mendengarkan Anda berbicara.

  • Pertemuan 3: Mempersiapkan Cara Berpenampilan Dihadapan Kamera dan Cara Berbicara Dengan Baik Saat Menatap Kamera.

  • Pertemuan 4: Mengatasi pertanyaan-pertanyaan sulit dan tidak nyambung dari Audiens dan cara menjawabnya dengan pintar.

  • Pertemuan 5: Berlatih untuk mampu melakukan improve dalam waktu yang singkat dan cepat. Permainan ini berguna untuk mengasah konsentrasi berbicara.

  • Pertemuan 6: Berlatih memompa semangat dalam waktu singkat dan menjauhkan pikiran negatif sekaligus memompa imajinasi dalam waktu cepat.

  • Pertemuan 7: Peserta dianjurkan untuk membuat webinar secara gratis untuk memperlihatkan hasil pembicaraan.

 

Gallery

Program Kami

Pricing

Harga Kelas & Perbandingan Paket

Perbandingan Harga Private Kelas Basic Plus & Private Presentasi.

Level I
Private Basic

IDR 987.000

Fokus pembelajaran: bisa bicara tanpa persiapan dan teratur didalam berbicara


Garansi mengulang kelas*

GRATIS Basic Play: 2 Bulan

7x pertemuan dalam sebulan

Maksimal peserta 10 orang

Durasi kelas 90 menit

Dapat eCertificate

Basic Plus

IDR 499.000 NON PRIVATE

Fokus pembelajaran: Bisa berbicara tanpa persiapan

Garansi mengulang kelas*

GRATIS Basic Play: 2 Bulan

7x pertemuan dalam sebulan

Maksimal peserta 10 orang

Durasi kelas 90 menit

Dapat eCertificate

Level II
Private Presentation

IDR 1.129.000

Mampu mengelaborasi fakta dan data, serta storytelling dengan baik


Garansi mengulang kelas*

GRATIS Basic Play: 2 Bulan

7x pertemuan dalam sebulan

Maksimal peserta 7 orang

Durasi kelas 90 menit

Dapat eCertificate

Presentation Class

IDR 699.000 NON PRIVATE

Mampu mengelaborasi fakta dan data, serta storytelling dengan baik

Garansi mengulang kelas

GRATIS Basic Play: 2 Bulan

7x pertemuan dalam sebulan

Maksimal peserta 7 orang

Durasi kelas 90 menit

Dapat eCertificate

Form Pendaftaran

Alur Pendaftaran Isi Form > Konsultasi > Payment > Join
*Tombol akan menyala apabila nama, nomor hp, profesi dan domisili telah terisi.

Our Address

Jl. Werkudoro, Tegalrejo, Jadan, Kasihan, Bantul
Special Region of Yogyakarta, 55184

Email Contact

admin@dialogika.co

Whatsapp Contact

+62 851-6299-2597